Manuel Paiva venceu IV Torneio Preto no Branco

Manuel Paiva, atleta de O Amanhã da Criança, foi o vencedor do IV Torneio Preto no Branco, realizado no passado dia 17 de fevereiro no Centro de Convívio e Cultural das Areias.

Esta foi já a quarta edição desta iniciativa, realizada pelo Musas em parceria com o  jornal “Etc e Tal”. A prova tinha o especial propósito, este ano, de homenagear José Gonçalves, o diretor deste jornal recentemente desaparecido.

Tomás Freitas, também de O Amanhã da Criança, foi 2º, e Pedro Pedrosa, jogador não federado, o 3º classificado.

No escalão sub-20, Tomás Freitas foi o vencedor, seguido por Gabriel Carlos, do Musas e José Francisco Matos, também do Musas.

No escalão sub-14 a vitória foi para Tiago Frutuoso, com Dinis Neto em 2º e Manuel Tenreiro em 3º, todos do Colégio Efanor.

Finalmente, no escalão sub-10, a vitória foi Nuno Costa, do Colégio Efanor, com João Fonseca, do Musas, em 2º, e Danyil Osadchi, jogador não federado, em 3º.