II Torneio de Outono do Musas contou com 69 participantes

ii Torneio musas

Com a presença de 69 participantes, decorreu em bom nível e sem sobressaltos, o II Torneio de Outono do Musas, realizado no dia 10 de Novembro no Salão Nobre da Junta de Freguesia de santo Ildefonso.

O vencedor foi Ricardo Cardoso, do FC Amial-Regado, tendo-se classificado em 2º lugar Walter Rezende da Cunha, do Grupo de Xadrez do Porto e em 3º Rui Branca, da Academia de Xadrez de Gaia e convidado especial do Musas.

No escalão de Sub-14, o vencedor foi Luís Manuel Dias, do Núcleo de Xadrez de Santo Tirso, seguido por Pedro Azevedo, da Academia de Xadrez de Gaia, e João Pedro Castro da AP Urb. Vila de Este.

Em Sub-10 foi vencedor Rui Filipe Fernandes, da AP Urb. Vila de Este, sendo 2º Paulo Amorim, do mesmo clube, e 3º Carlos Teixeira, do MotoClube do Porto.

Os jogadores do Musas classificaram-se em 30º Abílio Mourão (4 pt.s), 35º Daniel Mamede (3,5), 47º Ursula Zangger (3), 53º Rui Afonso (2,5), 59º Luís Pereira (2), 60º Anna Silva(2), 61º Gonçalo Afonso (2), 66º António Cunha (1).

Por equipas, o Musas classificou-se purchase drugs online em 8º lugar, com 13 pontos.

No final foram entregues os prémios aos três primeiros classificados em cada escalão, galhardetes (oferecidos pela Junta de Freguesia de Santo Ildefonso) a todas as equipas, e medalhas a todos os participantes.