Participação no II Torneio do Amial Regado 2008

Decorreu no Porto, na Cripta da Igreja dos Capuchinhos,, o 2º Torneio de Amial-Regado, organizado pelo Futebol Clube Amial-Regado em parceria com a Junta de Freguesia de Paranhos, em que participaram 77 jogadores de todas as idades, dos 7 aos 68 anos. O Torneio contou com o apoio logístico e técnico da AXP – Associação de Xadrez do Porto e da Associação de Colectividades do Concelho do Porto e vai contar para o 2º Circuito de Xadrez das Colectividades do Porto promovido por estas entidades, que integra vários torneios que se desenrolam na cidade até Maio de 2008 e cujos prémios finais serão distribuidos pela ACCP.
O jovem sub-14 Jorge João Ferreira, do GD Dias Ferreira, foi o destacado vencedor que conseguiu fazer 6,5 pontos em 7 possíveis, seguindo-se no pódio Emanuel buy drugs without prescription Sousa, do Moto Clube do Porto, e Fábio Barbosa, também do GD Dias Ferreira.

O prémio para o melhor jovem sub-14 foi ganho por Francisco Mateus (4ºlugar), da Ac Xadrez de Gaia
Houve também prémios para os melhores de sub-16, sub-14, sub-10 e sub-8, podem ver as fotos dos vencedores dos escalões na nossa galeria, juntamente com fotografias do torneio.

A equipa do Musas contou com três participações, com as seguintes classificações:
39º Abílio Mourão
58º Luís Chambel de Matos
65º Úrsula Zangger
Por equipas o Musas classificou-se em 9º, em 12 equipas participantes.

Neste torneio tivemos poucos participantes presentes e contou com muitas participações de jovens a jogar muito bem, note-se que o 1º e 4º lugar foram conquistados por dois jovens com menos de 14 anos. O xadrez promete futuro! 😉